Penghargaan Tertinggi Satyalancana Wira Karya dari Presiden RI

Written by Super Admin Saturday, 10 June 2023 20:34

TASIKMALAYA - Sabtu,10 Juni 2023

Terima kasih atas ucapan selamat dan dukungan yang diberikan oleh Segenap Keluarga Besar Disdukcapil Kabupaten Tasikmalaya. Saya akan menyampaikan pesan tersebut kepada Bapak Bupati.

Penghargaan atas pencapaian dalam meningkatkan kemajuan bidang pertanian di Kabupaten Tasikmalaya adalah suatu prestasi yang membanggakan. Peningkatan dalam sektor pertanian dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat, termasuk meningkatkan kesejahteraan petani dan memperkuat perekonomian daerah.

Kami berharap agar Bapak Bupati dapat terus melanjutkan upaya-upaya untuk memajukan sektor pertanian di Kabupaten Tasikmalaya, termasuk dengan mengembangkan kebijakan yang mendukung dan mendorong inovasi serta peningkatan produktivitas di sektor ini.

Sekali lagi, kami mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Bupati atas penghargaan yang diraih. Semoga upaya yang telah dilakukan dapat memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat Kabupaten Tasikmalaya.