Pelayanan Adminduk di Kecamatan Taraju

Written by Super Admin Thursday, 10 August 2023 16:50

TASIKMALAYA - 7-10 Agustus 2023

Dinas kependudukan dan pencatatan sipil (Disdukcapil) Kabupaten Tasikmalaya memberikan pelayanan Administrasi kependudukan (Adminduk) di kecamatan Taraju Kabupaten Tasikmalaya. Senin-Kamis, 7-10 Agustus 2023

Pelayanan Adminduk tersebut meliputi Perekaman KTP-el dan Identitas Kependudukan Digital (IKD).

Kegiatan tersebut diikuti oleh Masyarakat dari kecamatan Taraju, Masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Kepala Bidang pelayanan pendaftaran penduduk Disdukcapil Kabupaten Tasikmalaya , NUGRAHA PURWASTYO, SH., M.Si., mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya Disdukcapil Kabupaten Tasikmalaya untuk mendekatkan pelayanan Adminduk kepada Masyarakat.

"Disdukcapil Kabupaten Tasikmalayaakan terus berupaya untuk memberikan pelayanan Adminduk yang mudah, cepat, dan nyaman bagi Masyarakat".