Written by Super Admin Monday, 22 May 2023 20:21

TASIKMALAYA - Pegawai Dinas Dukcapil Kabupaten Tasikmalaya turut serta dalam upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang diselenggarakan di halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Tasikmalaya. Upacara ini diadakan untuk memperingati peristiwa bersejarah dalam perjuangan bangsa Indonesia dalam mencapai kemerdekaan.

Dengan tema "Semangat untuk Bangkit", upacara tersebut bertujuan untuk menginspirasi dan mengingatkan semua peserta upacara akan semangat perjuangan yang diperlukan untuk mengatasi berbagai tantangan dan rintangan yang dihadapi dalam membangun negara yang lebih baik.

Pegawai Dinas Dukcapil Kabupaten Tasikmalaya ikut berpartisipasi dalam upacara ini sebagai wujud kebersamaan dan rasa kebanggaan terhadap perjuangan bangsa. Mereka mengenakan seragam dinas dengan bangga dan berdiri bersama dengan pegawai dari berbagai instansi pemerintahan dan masyarakat setempat.

Melalui partisipasi dalam upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional, pegawai Dinas Dukcapil Kabupaten Tasikmalaya menunjukkan komitmen mereka terhadap pembangunan dan kemajuan negara. Mereka menyampaikan semangat untuk bangkit dan berkontribusi dalam memberikan pelayanan administrasi kependudukan yang berkualitas kepada masyarakat Kabupaten Tasikmalaya.