Pelayanan Aktivasi IKD bagi Polisi di Polres Tasikmalaya

Written by Super Admin Monday, 10 April 2023 14:58

TASIKMALAYA - Pelayanan Identitas Kependudukan Digital (IKD) dalam rangka "Percepatan Aktivasi IKD" bagi anggota Kepolisian Polres Kabupaten Tasikmalaya dilakukan di Mapolres pada Hari Senin, 10 April 2023.

Pelayanan ini bertujuan untuk mempercepat proses aktivasi (IKD) bagi anggota Polres Kabupaten Tasikmalaya. Identitas kependudukan Digital tersebut penting untuk keperluan Administrasi dan Identifikasi Personal.

Diharapkan, pelayanan Identitas Kependudukan Digital akan memberikan manfaat nyata bagi anggota kepolisian dalam menjalankan tugas-tugas mereka. Peningkatan aksesibilitas dan kemudahan dalam administrasi kependudukan diharapkan dapat membantu meningkatkan efektivitas kinerja anggota kepolisian serta meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat di Kabupaten Tasikmalaya.

Selain aanggota kepolisian, Ibu-ibu Bhayangkari dan kerabat juga sangat antusias ikut serta melakukan aktivasi Identitas Kependudukan Digital